... что нельзя перепродавать свой Интернет другим без лицензии?

Вы находитесь в здании, в котором не очень хороший Интернет: дорогой и некачественный. Однако вам удалось решить эту проблему (как – неважно), и вас осенило: почему бы не перепродать услугу соседям? Разойдется на ура, да и заработать можно немало.

Подождите подсчитывать доходы: а лицензия у вас есть? В соответствии с законом «О связи», «Деятельность юридических лиц и индивидуальных предпринимателей по возмездному оказанию услуг связи осуществляется только на основании лицензии на осуществление деятельности в области оказания услуг связи...»

Думаете: «Да кто будет проверять?» Считаем необходимым вас предостеречь: в случае реализации намерений ваши действия попадают под статью 171 Уголовного кодекса РФ «Незаконное предпринимательство» и статью 14.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)». Максимальное наказание – пять лет лишения свободы.

А если пойти законным путем? Получение лицензии – дело хлопотное и небыстрое, не каждый осилит.

Не огорчайтесь, есть более простой способ заработать: партнерство с Quickline. Лицензии на оказание услуг связи есть у нас, а ваша компания может стать нашим агентом.

Партнеру гарантируется:

  • справедливое разделение прибыли;

  • специально подобранные тарифы;

  • оказание консультативной помощи на регулярной основе.

X

Форма